Эти деньги она сожгла...

Она говорила, что деньги важнее,
За них она будет терпеть многое,
Парня пьяного, на ней незнакомца,
Деньги всего в жизни главнее...

Она танцевала в клубе с парнями,
Их было трое, флиртовала с ними,
Сказали, что Порш новый обмывали,
Через час без разрешения на руки взяли.

Затолкали в машину, сказали всем подруга,
Мол перепила, кричит, она всегда такая,
Привезли в отель, админу десятку дали...
А там страшно, больно, и невыносимо долго...

Привезли к остановке, кинули сто тысяч,
Заработала, говорит, молодец, четкая...
Она приехала домой в шоке другая...
Эти деньги она сожгла и старые мысли...


Рецензии