В чем сила?

Оседает пыль,
Отступает – злоба,
Перья подушки
Петляют, в пыли кружа

У двух подпивших друзей
В руках, еще зажаты –
Железные "перья"...

Тот сильнее - кто прав,
А правда по пьяни, известно:
На острие ножа!...


Рецензии