Счастливого дня

Мы все привыкли утречком желать
Хорошего, когда уже проснулись,
А хочется чего-нибудь сказать
Такого, чтоб ещё Вы улыбнулись,
Чтоб прямо сразу, с самого утра
Ваш организм настрой взял позитивный,
Но не такой как был уже вчера,
А чуть побольше, каплю интенсивней,
Чтоб где-то там, в глубинах Ваших я -
Теплее стало градусов на десять,
Чтоб целый день у Вас ходил в друзьях,
И обходило то, что вечно бесит,
Чтоб всё, за что бы руки не бралИсь,
Отлично и как надо получалось,
Чтоб наконец-то улыбнулась жизнь!
А в двери счастье звонко постучалось!
Вот скажут:,, чепуха и дребедень,,
И может строчку каждую осудят,
А я желаю Вам - счастливый день!
И раз желаю - так оно и будет!
16.05.2024г
иллюстрация инет


Рецензии