Посвящается поэту Царёву В. А

Забытая мелодия добра.
И боль моя, твоей не стала болью,
И тех уж не встречаю хлебом – солью,
Кого ждала я с радостью вчера…

Забытая мелодия надежд.
Мечты и сны уходят снегом талым.
И гнёт к земле с усердьем небывалым
Всей тяжестью железный  жизни – крест…

Забытая мелодия любви.
(Ужели я могла гореть когда-то?)
И слов, и чувств бездумная растрата,
И странное волнение в крови…

Забытая  мелодий, всех - игра….
И переписка в письмах без ответа.
Не станут никогда греховным следом,
И это грустная, печальная пора…

Всё в прошлом. Наконец со мной покой.
В моей душе, поступках и желаньях
нет радости. Но нету и страданья.
И жизнь пройдёт под серой пеленой…


Рецензии