Промысел Божий
Если что-то однажды сложилось не так,
Не печалься: у Бога все планы мудрее.
Иногда из седла выбивает пустяк,
Но все трудности делают только сильнее.
Не сердись на погоду, не сетуй
на дождь,
Принимай благодарно преграды в дороге.
Ты однажды внезапно всё сразу поймешь,
И исчезнут сомненья твои и тревоги.
Голос разума часто бывает неправ -
Научись слышать душу, что тихая очень.
Иногда восклицательным кажется знак,
А вглядишься внимательно - многоточие.
За тобою божественных сил легион!
Научись видеть знаки и искренне верить.
Чудеса заключаются именно в том,
Чтоб не лезть напролом сквозь закрытые двери.
17.05.24.
Свидетельство о публикации №124051706065