Зацеловала!
ОоХренела!!!
Ты шею всю мне
отсидела!!!
Теперь зацеловала
Ты меня!
-Твои глаза полны
огнЯяя!!!
(мне хочешь КОотика
родить?!!)
Любовь,бывает,
Штука злАая!
А Ты,-крылатая,
ТАКАЯ,-
-Не то,что грешного
меня,-
Козла сумеешь
ВДОХНОВИТЬ!
Свидетельство о публикации №124051706062