Поговорим...

Поговорим, поговорим о маленьких тайнах.
Я такой же как вы толкователь слов, волшебник и маг.
Поговорим о том, что всё хорошее в жизни начинается так случайно.
И о том, что всё хорошее заканчивается просто так.


Это не ветер поверьте, поверьте,
Слезит глаза и сдувает с нас пыль.
Как чисто, как искренне думаем мы перед смертью. Словно не мы в этой жизни были…


Мне ничего, ничего не надо,
Что истлеет, оставленное в мире людей.
Только любовь провожает в нас, умирающих рядом,
Белых белых, рвущихся ввысь лебедей.


Рецензии