Войду ли я в те двери?

­­­­Входить в любую дверь нам надо осторожно.
Бывает иногда она бывает ложной.
И ждут за ней опять потеря за потерей.
Не веришь, но тогда это легко проверить.
Шагаю и дурю: войду ли я в те двери?
Но кто же за меня откроет и проверит?


Рецензии