Мозаика Пространства - между небом и землёй...
Иллюзия, - воспряла.
И, как водится, столбом,
Вместо опоры, встала.
Вызывает эта тень,
В людях вожделения.
Возникают фэнтези,-
Источники затмения.
А за ними: - след во след,
Движутся явления.
Из них слагается та жизнь,
Что ждали, с нетерпением.
Получаем только то,
Чем сильно одурачены.
Двести раз подумать надо,
На что силы, потрачены.
Свидетельство о публикации №124051706042