Есть мир

Есть мир, в котором круглый год
Есть кошка и пушистый кот,
Есть стол и стул, и есть стихи,
И диктатура доброты.

Есть мир, невидимый другим,
Есть взгляд, который мной представлен,
Реальность и опять стихи,
Без фальши, выдумок и ставней.

Есть много прочего вокруг
(Но я его не замечаю),
Моих родных любимый круг,
Мои тревоги и печали,

Веленья сердца и ума,
Мосты, что мне судьба создала,
И огражденья, что сама
Себе я насооружала.

Там независимо от дня,
Теченья лет и положенья
(Не глядя даже на меня):
Есть мир моих стихотворений.

Есть мир, а в нем есть островок,
Где воедино сплетены
Глагол, наречие, предлог/
Начало слов, концовка строк/
И красота людской души.


Рецензии