Сбылось, Ст. А. Стиходеева, муз. Фрумович...

   Сбылось..., Стихи Аглая Стиходеева, муз. и исп. #СамуилФрумович

             http://youtu.be/octw85vdxE4 Сбылось...,
         Стихи Аглая Стиходеева, муз. и исп. #СамуилФрумович


Мне наконец-то улыбнулось счастье: Возник мужчина на моём пути,
И мир перевернулся в одночасье, Теперь по жизни вместе нам идти.
Он - воплощенье женских ожиданий, Великолепен телом и душой,
Достоин перманентных воспеваний, А нос с горбинкой и весьма большой.
Все бабы поголовно верят в это: Уж коль с размером носа недобор,
То, как гласит народная примета, Что не велик размером и прибор.

А тут, поверьте слову, всё в порядке, Огромный нос в мужчине не изъян.
Такой рубильник - счастье для селянки, Как подтвержденье - Фрунзик Мкртчян.
Избранник мой не робкого десятка. Мечтал в десанте Родине служить,
Но что-то с плоскостопьем "не в порядке". Конец мечте. Но нужно дальше жить.
Он с детства уважает офицеров, Жалеет, что отец не генерал,
Ведь тот был исключён из пионеров, Когда свой галстук в карты проиграл.

А мой любимый не прислужник власти. Он вовсе не шестёрка, не холуй.
В тюрьме хотели разобрать на части И с корнем вырвать его длинный... нос.
Но папа заступился за сыночка, Прикормленных ментов на сход собрал,
Велел освободить сынка и точка. Он вор в законе (тот же генерал).
И стал сынок народным депутатом. Теперь он в Думе, как мечтала мать.
Единоросским машет он мандатом. Пытается звезду с небес достать.
И хоть он вечно пыжится, бодрится, Не может дотянуться до звезды,
А в глубине души тайком боится, Чтобы народ не дал ему... по морде.

Меня пленило в нём единство цели, Он, как никто, способен видеть суть.
В политике, всё точно, как в постели: Вон там погладить, а вот тут лизнуть.
А мне в мужья другого и не надо, Пусть гладит, лижет, деньги пусть несёт.
Ведь все смотрели сериал "Бригада", Кто при деньгах, тому всегда везёт.
Он приведёт меня к воротам рая. Точнее не к воротам, а вратам.
Апостол Пётр, в лоно пропуская, Назначит мне свидание, а там...

       Видео Записано  23.11.23
  http://www.youtube.com/channel/UCAcmcnps1hbIeb3XjG-ABdg
               Мой ютуб канал
  http://rutube.ru/channel/24406704/ мой РУТУБ канал
    http://stihi.ru/avtor/sem151 МОЙ СТИХИ.ру
   ЖДЁМ ВАС НА ЮТУБЕ и РУТУБЕ и В СТИХИ.РУ...
             САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии