Легенда о змеях 3 Продолжение

Увидел юноша с рассветом чудеса
Как остров солнце окрыляет
Спустились словно небеса
И каждая змея огнём сияет

Он встретил царицу,
Любуясь на лучистый взор
Земля вокруг неё искрится,
Словно из золота ковёр

"Царица , много я хочу узнать
В легендах змей злом поминают
Нас Нагами можно считать ?
Иль змеи другие бывают? "

"Я не знаю про кого их сказ
Земные писанья не знают о нас
Наша расса на Земле не бывает
Для дыхания там света не хватает

Наш мир далеко от Яви с Навью
Мы сильнейшие из богов
Божественной силой одаряем 
В нашем мире волшебный покров

Волшебную расса мудрость хранит
Весь секрет древней магии знаем
Мы добрейший из змей существующий вид
Мир змеиным кольцом охраняем

От предков придания знали о том,
Что были у нас люди - змеи
Они обладали мудрейшим умом
И магией солнца владели

Но выжить они не могли на Земле
Ваш род вероятно из тех,что в воде
Наша змея в плотности умрёт
Или в другой вид жизни перейдёт

Думаю,мой друг,с вами то случилось
Ваше древо змей в людей переродилось
Хранили знания,сохраняя род
Но по сути стали как земной народ

Юноша грустно смотрел на царицу
Он мечту лелеял змеем возродится
Чувствует и знает всё своё начала
Для того,чтоб обратится, это очень мало


Рецензии