Почему нужно более 10 лет для того

Почему нужно более 10 лет  для того,чтобы прекратить мастурбацию?Лекарства эффективны,поэтому всё дело только в резистенции,я правильно понимаю?А это значит что вы хреново справляетесь с резистентными случаями!


Рецензии