Благая весть

               
                Председатель Учебного комитета РПЦ протоиерей Максим Козлов
                призвал не бояться ядерного апокалипсиса. Первые христиане
                с радостью ожидали конца света, заявил Козлов.

Некий мудрец, с говорящей фамилией,
Светлый конец нам пророчит умильно.
Армагедец был прославлен – «Век новый».
Кем? – иереем, конечно Козловым.

Видно служителям «времени бренного»
За «Апокалипсис» платят отменно.


Рецензии