Мелодия жизни

О потерянном-не жалеть.
Что осталось-допить до дна.
Нужно жить, словно песню петь,
Хоть мелодия жизни трудна

Есть в ней радость, а так же грусть,
Взлёт мечты и сует суета.
Горечь обид, извилистый путь.
Мелодия жизни всегда непроста.

И стонет душа всё сильней,
Последнюю теряя надежду.
Смерти нависла над миром тень,
Мелодия жизни уносится в бездну.

Смысл бытия тонет в беде.
И стало вдруг так всё неважно.
Но сердце ждёт лучших дней,
Мелодия жизни звучит не напрасно.


Рецензии
Добрый день, Валя!
Будем жить пока звучит мелодия, долгих Вам лет!
Валентина.

Валентина Михайловна Преображенс   16.08.2024 14:13     Заявить о нарушении