Пью чай...
Уже не первая кружка,
Думаю, что же такое рай,
Когда нас нет рядом друг с дружком?
Чай уже остынет вот-вот,
А мысли о тебе - нет.
Мой мозг никогда не устаёт
Думать, когда тебе сказать привет?
Но, также часто думаю я,
Когда же сказать тебе прощай?
О чём это я? Мы даже не друзья...
Я сдаюсь, сижу, пью чай...
Свидетельство о публикации №124051705899
Поддерживаю Вас!
Приятного!
Владислав Тишинов 17.05.2024 20:28 Заявить о нарушении