Ласкательно уменьшительное

Товары меньше,
В магазине,
Вроде недавно,
Больше был.

И упаковки меньше,
Меньше,
Уже совсем,
Не для,
Годзилл.

Только,
Вот я,
Не вижу,
В мире.

Где все те,
Гномы в магазине.


Рецензии