Плох корешок - не пробьется росток!
Если у дерева корень хороший,
Ствол и ветки будут пригожи.
И если мощными будут ростки,
Знаю, хорошими будут цветки.
Предки- родители тоже, как корни,
Влияют на жизнь поколений бесспорно.
Дети и внуки их жизнь продолжают,
И снова правнуков им нарожают.
Мудрость природы - очевидна, ясна
Если у предков корневая сильна,
То поколение будет здоровым,
И смысл их жизни будет весомым.
Это из мудрой жизни урок:
Плох корешок, не пробьется росток!
2024 г.
Свидетельство о публикации №124051705895
Супер!!!
Понравилось необыкновенно! Ни единого лишнего слова!
Аниса.
Аниса Ганфаритова 18.05.2024 21:07 Заявить о нарушении
Аниса Ганфаритова 18.05.2024 21:09 Заявить о нарушении