Войны в России
Цель жизни-не построение государства.
Богатое государство-и с ним воюют.
Не ищите добра в мире: ржа разьест богатства.
Есть крыша над головой,есть кусок хлеба,и надо творить:писать поэмы,как Пушкин:открывать физические законы,как Эйнштейн.
Любое построение государства заведомо обречено,нельзя построить государство на века,оно развалится,или будет война.
Ищите Царства Небесного, любовь,братство.
А любовь,братство может быть у голодных,нищих.Голодным нужен мир.
Сытым мир не нужен.
Голодные спокойные,дают миру.
Сытые берут из мира.
Мир не для тебя создан,мир отдельно,ты отдельно.Голодай и дай миру,а не бери.
Иначе Господь остановит.Иногда даже до смерти.
Свидетельство о публикации №124051705884