Хохлы мне задробили срочный ввод

Хохлы мне задробили срочный ввод,
Любого командира мог я провести*.
На метео,- А кто второй  пилот?
Гравюрный,- отвечаю,- и сегодня!.
Мы роженицу!Вам доставим из тайги

специалист по безопасности полетов
в Российской Федерации,
Бригаднов Александр Викторович

Провести по маршруту с закрытым глазами
мог любого начинающего командира на Ан-2,
благо налетал уж 1000 часов в полярной авиации

Александр Гейнц и Сергей Данилов,
Песенка о полярной авиации,
смотрите в ютубе


Рецензии