Бабушкин котик

У бабушки замечательный котик.
Любит, когда ему гладят животик.

Осенний лист лежит на его хвосте.
А у меня руки, пока что в тесте.

Остаётся пирожки в печку поставить.
Можно тогда кота ласково погладить.

Целый день кот в саду гулял,
Среди цветов, кустов отдыхал.

Положу немного рыбки в плошку.
И налью чистой водички в чашку.

Трётся о ноги котеечка, мурлычет.
А за окошком птичка нас кличет.


Рецензии