Чернее ночи

ЧЕРНЕЕ НОЧИ
(АКРОСТИХИ - ТЕРЦИНА)

Чародей-волшебник очень был влюблён,
Ежедневно о красавице мечтая,
Редкие цветы в саду растил ей он:

Неземные, будто бы из рая:
Единились в них краса и аромат,
Естество любви в себя вбирая.

Но напрасно ждал волшебник нежный взгляд,
Он отвергнут был капризной девой.
Черным стал букет, смертельно-жгучий яд

Источать тюльпаны стали гневно.


Рецензии