Во Фландрии

Гент, туда мне выпал жребий,
Там когда-то горожане,
Ничего же нет нелепей,
Жгли красавиц, блин, христьяне.

Ты, Наташа, осторожней,
Здесь у них суровы нравы,
Их покой и тишь всё ложны,
Их расправы все кровавы.

Ведь французы тут когда-то
Жили в Генте тихо-мирно,
Жизнь совместная чревата,
Их убили примитивно.

И еда теперь из ада,
Вот, Наталья,  и готовишь,
Только вафли с шоколадом,
Жизнь и тут не остановишь.


Рецензии