Тренер

Жизнь - мой тренер непутёвый
Но его не проведёшь
И партнёр мой спаринговый
От чего бросает в дрожь

С тренером таким не шутки
К «мон плезирам» не привык
Стоит лишь расслабить булки
Сразу же получишь втык

С ним прошли года лихие
Я мужал день ото дня
Только точки болевые
Все больней день ото дня

Тренер плюхи не жалеет
Отпускает от щедрот
Раной старой багровеет
Прошлых бед водоворот

От ударов я шатаюсь
Защищаюсь, как могу
Сам себе я удивляюсь
Что никак не упаду

Тренер, я уже всё понял
Отпусти накала нить!
Только тренер непреклонен
Пока жив я, будет бить!


Рецензии