Ах, цыганка
Губы в губы угольками припекут.
А глаза пронзают лучиками счастья,
А слова твои с ума меня сведут!
Ах, цыганка, погибаю от пожара!
И при этом боюсь имя твоё вслух.
Сара. Сара! Сара - Сара. Са-ара, Сара!
Покорила мое сердце, мысли, дух.
Мы любимы, счастливы без памяти,
Наши души обнажённые не лгут.
Только вот ругают тебя братья,
И меня в подъезде стерегут.
Почему я - Пётр, а не Баро!
Мне сказал вчера один цыганский друг..
От ножа цыганского удара
Боль ослепляет как любовь подруги.
17.05.24
Свидетельство о публикации №124051705849