Слеза

Как часто бьется сердце по утру!?
Как пережили близкие тревогу!?
Бомбежку , стрельбы , темноту !?
И очень громкую воздушную тревогу!
Хватило Всем еды, воды и сна?
На сколько глубоки порезы в сердце?
Огнём горит любимая Страна!
Ожесточенно Мать грустит над телом.. Бездна!
Отец ушёл , патроны посчитал прилежно!
Не стал прощаться , молча в темноту!
Ведь для него учился сын прилежно!
А , что осталось? Фото и дневник
В котором Зауч пишет : «Мальчик эрудит!
Уроки учит он прилежно!»
Отец ушёл , стреляя метко ,
Он передал привет в ответку!
Как часто  бьется  сердце у отца?
Оно стоит как вкопанная глыба!
Как столб ! Границ не тронуть!
Не польстись ты на чужое !
И матери твоей не видеть бездны!
В которой нет Тебя и грустной Тризны!


Рецензии