Раскутала осень деревья

Раскутала осень деревья,
Стоят к небесам, возвышаясь,
Пришло одинокое время,
Чтоб листья в ногах зашуршали.
Лишь несколько пятнышек жёлтых
На растопыренных ветках -
Сорвутся, от дождя мокрые,
И унесутся с ветром.

V.M.


Рецензии