Это - Божественный Дар!

Вика наша - симпотяга:
и мила, и хороша!
Что отрадно нам, трудягам-
в Ней народная душа!
ЕСТЬ врожденная в Ней нежность,
ангелочков голоса...
Бесшабашная безбрежность
и природная Краса!
Поэтичность, музыкальность,
трудолюбие и фарт...
Не примите за банальность:
в этой девочке - Талант!


Рецензии