Привет, отдушина моя

Привет, отдушина моя,
Звоню тебе, твой голос слышу
И боль на сердце у меня
Становится как будто тише.
Порой... - сама мне позвонишь,
Наполнив радостью мне душу.
А если... - твоя заболит
И твою боль я буду слушать...

V.M.


Рецензии