Расставаться при жизни... Как глупо...

Расставаться при жизни... Как глупо..,
Только смерть ведь непоправима..,
Просыпаться с тобой под утро
Было б счастьем моим, любимый.
Только ты так легко мне бросил
Пару фраз, вовсе без прощанья.
Образок ты с крестом мой носишь,
Мне крестом - твои обещанья...

V.M.


Рецензии