Девочка, девочка милая...
Девочка, девочка милая!
Полюби же меня, умоляю!
Ты прости, что любовь эту выдумал!
Но в любовь я с тобой не играю!
1: Мне в глазах утонуть твоих хочется.
Ох, девчоночка, что же мы делаем?
О любви мне Селена - пророчица,
предсказала зимой этой белою.
Припев.
2: Мне так хочется, девочка милая,
чтобы ты на плече моём спала.
Чтоб была ты немножко игривая
и чтоб нежность свою не скрывала.
Припев.
3: Ох, девчоночка - цветик лазоревый!
Что ж так поздно со мною ты встретилась?
Что ж в глазах твоих столько боли?
Что ж другому ты уневестилась?
Припев.
Свидетельство о публикации №124051705725