Просто нежно пожалей - прошу

Просто нежно пожалей - прошу
И возьми ладонь в свои ладони.
Даже если - не тот взгляд я брошу,
Дай понять - никто не нужен кроме.
Дай понять, что лист от сентября
Просто лишь покроется снегами,
А ты - в зиму заберешь меня
И согреешь добрыми словами.
Дай понять, что неба синева,
Что в глазах твоих - приютом будет.
Дай понять, что я теперь права -
В том, что твое сердце меня любит.

V.M.


Рецензии