Проси

Терзают снова искушенья?
Проси у Бога утешенье.
Мир очень сильно утомил?
Проси на день грядущий сил.

Опять душевное томленье?
Проси у Господа терпенья.
Привыкни Богу доверяться,
Не забывай тренироваться!


Рецензии