На моих движках летают

Рассказ моего друга по авиамодельному спорту
Быстрова Михаила Николаевича,
Чемпиона Европы по авиамодельному спорту.

На моих движках летают Чемпионы Мира!
Я ведь токарь,правда не простой.
Мне болванку обкорнать лишь полсекунды нужно,
И сатира компас дорогой...

Авиамодельный спорт просто необходим для наших детей,
мальчишек и девчонок!
Моя внучка посмотрела по ютубу пилотаж
Светланы Капаевой!
Сказала мне,-Дед!
Давай!Научи меня летать!
Поехали в Дракино,Серпухов,
Вывез свою внучку два раза по "коробочке".
И вдруг... Дед!
Хочу летать как Светлана Капаева!
Светлане мы подарили воздушные шарики на День её рождения

Пилотаж Светланы Капаевой,
смотрите в ютубе
 


Рецензии