Песня Разговор с пилотом

Ты старый друг... другой эпохи,
Звёзда отцов всё таж горит,
Дела старик... не так уж плохи,
Нам жизнь с тобой полёт дарит.

Припев

Конечны ты не пахнешь краской,
Немного ржавчина видна,
Но, за штурвалом всё ж с опаской,
Даю команду: - "От винта"!

Тебе знакомы эти руки
Особо цепкие глаза,
Ты долго ждал конец разлуки,
Всё, отпускаю тормоза...

И вот оно..., раскинув крылья,
Вся таже синь, без суеты,
Без лжи корысти и насилья,
Вновь повстречался с небом ты...

По белых облаков изгибу,
По серпантину в небесах,
Ты вновь берёшь свою вершину,
Где мирозданье на весах...

(Посвящается летчику-испытателю Владимиру Барсуку)

17.05.2024


Рецензии