***
Собирать слова, точно пазлы,
Вместе с тобой, и до тла
Выгореть в мифы разные.
Вместе делить этот кров,
Вкус незатейливых трапез,
Хватит, я думаю, слов
Горе делить и радость.
Хватит, я думаю, зим,
Чтобы согреть друг друга,
Холод невыносимей
Скрежета или звука.
Хватит, я думаю, снов,
Чтобы разгадывать вместе,
Сделать волшебный остов
Подобием новой песни.
Может быть, это судьба
Ходить земли не касаясь,
Знать, что не я одна
Этой болезнью маюсь.
Свидетельство о публикации №124051705677