Красота в простоте

КРАСОТА В ПРОСТОТЕ,
КРАСОТА В ЧИСТОТЕ
АКВАРЕЛИ ДУШИ,
В БЕЗМЯТЕЖНОЙ ТИШИ,
КРАСОТА В ПРОСТОТЕ,
КРАСОТА В ШИРОТЕ
РОДНОЙ СЕРДЦУ ДУШИ
ОСТАЛЬНОЕ - ГРОШИ.
КРАСОТА В ПРОСТОТЕ,
КРАСОТА В ВЫСОТЕ
И ПОЛЁТЕ ДУШИ,
ПОКОРЯТЬ РУБЕЖИ


Рецензии