Прокуренный запах от этих листов

Прокуренный запах от этих листов
Со стихами. Храни Вас Бог.
Вы в болезненных лапах. Пишите мирно о жизни мирской
И о себе понимаете - Вы не такой...
Вам намного трудней
Быть как будто среди нормальных людей,
Но, поверьте - как это ошибочно...
Вы - счастливее их. Вы живете улыбочно.

V.M.


Рецензии