Му

говяжий хрящ и топинамбур
теперь я видел все!
ппц

а мы-то как же?
все китайцам?
нам что останется?!

крестец?
рога?
копыта?
шкура?
вымя?
глаза раскосые?
му-му?
/конфета для заклейки окон/

переживаю...
за страну


Рецензии