THE

Давайте мы поставим = The!
Над самой верхней частью
М И Р А!
И будем жить в стране
Как = The!
A, ‘a’ прогоним на могилы.
—————————
Ведь понимание дает,
Веселый взгляд и
Небосвод…

17 мая 24 БОЛОНЬЯ


Рецензии