куокта
полчаса уж наверно считал да сбился
(устав) на собаку думать начал
чудо?—случается—натаскали
коли так то выходит весьма коварно
ты послушал—расслабился—в роль любимца
фортуны вошёл и .. бац!—утрачен
сделался—кроют тебя .. досками
Свидетельство о публикации №124051705571