Тризубы упадут на пауков

Капитуляция Германии сейчас
Всем русофобам встала костью в горле.
Все верят, ждут, придет желанный час,
Когда Россия склонится покорно

Пред Украиной, и москаль
Как прежде дань обильную заплатит.
Но не бывать тому. Как сталь
Крепка Россия, и ей силы хватит,

Чтоб победить бандеровских щенков.
Как в тот июньский день, в парад победы
Тризубы упадут на пауков.
Пусть внуки ломят, как ломили деды.


Рецензии