Танец звезд

На виду у пламенного Солнца, в океане вечной темноты.
Повстречались двое незнакомца, две  совсем далекие звезды.
Расстоянье между ними – время,  отделяет  друг от друга –  мир.
Как в красивой сказочной поэме, голоса услышал их – эфир.

 Припев:
И вся вселенная поет для них одних
И солнце светит, согревая теплотой
И мир загадочный совсем, совсем затих
Для них и время перестало быть стеной


Закружились две планеты в танце  и, летя на встречу – в тишине
Без оглядки и поверив в шансы, им дано побыть наедине.
Ускоряясь  временном пространстве, чудеса случаются порой,
Не всегда есть счастье в постоянстве, они мчались за своей мечтой.

 Припев:
И вся вселенная поет для них одних
И солнце светит, согревая теплотой
И мир загадочный совсем, совсем затих
Для них и время перестало быть стеной


На виду у пламенного Солнца, в океане вечной темноты.
Повстречались двое незнакомца, две  совсем далекие звезды.
Распахнуло счастье им объятья, пронеслись по небу налегке,
Серебристой дымкой на прощанье, помахали – тая  вдалеке.

 Припев:
И вся вселенная поет для них одних
И солнце светит, согревая теплотой
И мир загадочный совсем, совсем затих
Для них и время перестало быть стеной

17.05.2024


Рецензии