Утешение..
17.05.2024 19:10
Люди избегают смерти,-
Бесполезное занятие,-
Что не делай, как не прыгай,-
Не уйдёшь ты от объятий.
Вот такое усреднение,-
И спасенье от забот,-
Это просто утешение,-
Всем делам наоборот..
Свидетельство о публикации №124051705517