Нам явила перестройка

Нам явила перестройка
новое мышление...
с ним громим мы нечисть бойко
всем на удивление...

Зудящий перекоса вал
вмиг исчез, как не бывал...
По соцлагерю все братья
ушли в НАТО, в их объятья...

Скрипнули лишь три пера -
исчезла целая страна...
Цветной нечистью везде
поля покрыты СНГ...

Чечня, Молдавия, Прибалтика, Кавказ
И вот уж Украины грянул час...


Рецензии