Я тебе пишу

Я тебе пишу, что весна кругом,
Что на крыше кот караулит дом,
Что в траве роса,так светла, чиста,
И, что мы с тобой доживём до ста!
Я тебе пишу о стрижах вдали
И что мой подол от дорог в пыли,
Только, что с того? Всё равно иду
с Богом и душой собственной в ладу.
Я тебе пишу проливным дождём,
Что в захлёб гремит нам о том о сём,
Если есть любовь, что нам холода!
Всё сбылось, и мы доживём до ста!(17.05.24.)


Рецензии