На пороге война

 Просыпаюсь сегодня от горького сна,
И смотрю на пороге мнётся война,
Ты чего здесь толчёшься, не звали тебя?
И она отвечает, а мнусь, вдруг не зря.

А на Западе сыто, устали там жить
И решили размяться, войне послужить,
Да Россию позлить и взять «на слабо»,
Только взять не получится, им не дано.

Украина ввязалась в игру эту зря,
Мужиков своих гробит, а это нельзя!
Неужели хохлы не дано вам понять,
Вас давно уж списали, надо принять.

Вас используют в наглую, просто смешно,
Неужели это до вас не дошло,
Сколько гибнет на поле,  им все равно,
Ведь Россию позлить мечтали давно.

Но Россия не злится на дураков,
Просто жалко украинских мужиков,
Ещё много детей могли бы родить,
Но увы, как решили, тому так и быть!


Рецензии