Я обниму великого человека...

Мой прадед прошел три войны,
Он дошел до Рейхстага, победил,
Прабабушке кусок ткани приносил,
Что за ткань, мне не объяснили.

Три... Внешне я на него похожа,
Юмор у меня говорят в него,
Три войны... И эта была бы его,
Любовь победить всегда может!

Он любил семью, он был романтик,
Сражался и думал о супруге милой,
О ее косе золотистой ароматной,
Как вкусно она готовит запеканку...

О детях своих думал, о их будущем,
Он разбивал врага под их звонкий смех,
Представлял какая же внучка будет у них,
Прадед, это я, смотри, я благополучна!

Мы посидим за чашкой теплого света,
Солнце будет отражаться и улетать,
Прадед попросит разрешения обнять.
Конечно. Я обниму великого человека...


Рецензии