Где ты была, так долго?
Тебя я ждал, как ждут в последний раз.
Всё расскажу, конечно, откровенно.
Я не смогу сейчас принять отказ.
...
Как ты смогла затронуть мою душу?
Она давно остывшая была.
Запрет на счастье я теперь разрушу.
И обрету, так нужных, два крыла.
В. Л.
17 мая 2024 г.
Свидетельство о публикации №124051705403