За окном моим
Ночь тихонечко по улице прошлась…
Умоталась я, мне надо отдохнуть,
Мысль одна: скорее бы заснуть…
Сон, явись! Пусть то приснится мне,
Что хотела б наяву, а не во сне,
Чтоб в душе гармония, покой
Воцарились, мир украсив мой…
Утром солнце яркое взошло —
Лучик солнца заглянул в окно,
Радостно на сердце и светло:
Сразу настроение пришло!
Каждый раз я верю всё сильней:
Утро вечера всегда мудрей!
Мысли ночью словно очищаются,
На себе всё это ощущаю я.
Хорошо, что день сменяет ночь,
Унося мои печали прочь,
Снова верится во всё хорошее,
А печаль пусть не приходит больше!
Свидетельство о публикации №124051705380